Прогулка по винодельням «Все и сразу». 6 дней. 550 USD.

Описание: Винные туры в Грузии - это совокупность винных дегустаций, экскурсионной и культурной программы. По сути, это одновременно и увлекательное путешествие и посещение виннодельческих заводов Грузии.
Винные туры могут быть как однодневные так и многодневные.
Заказать винный тур в Грузию!

Georgia-tour
Аватара
Georgia-tour

Сообщение #1 Georgia-tour »

Цена тура: от 550 USD.

Маршрут тура: Кутаиси-Терджола-Боржоми-Гори-Мцхета-Тбилиси-Греми-Кварели-Велисцихе-Телави-Цинандали-Напареули-Сигнахи-Тбилиси-Кутаиси.
Продолжительность тура: 6 дней / 5 ночей
Даты проведения: Обычно тур проходит 1-го, 10-го и 20-го числа каждого месяца. Однако возможны изменения по пожеланиям клиентов. Также мы можем изменить программу данного тура в зависимости от Ваших предпочтений.

phpBB [youtube]




В стоимость тура включено:
Транспорт согласно программы тура.
Услуги гида и водителя.
Размещение в гостиницах семейного типа или отелях 2* и 3*.
3-х разовое питание.
Входные билеты в музеи и достопримечательности и дегустация вин по программе.


В стоимость тура не включено:
Авиабилеты.
Дополнительные расходы, не включенные в программу тура.




Программа тура:

День 1:

Прибытие в Кутаиси, встреча в аэропорту. Ланч, выезд по направлению Гори. По дороге посещаемые объекты:

- Национальный парк и пещера Сатаплия.

- Терджола – Винодельня „Хареба“ (экскурсия на винзавод и дегустация вина).

- Боржоми – Боржомский парк и дегустация минеральной воды непосредственно из горячего и холодного источников.

- Ужин и Ночь в Гори в гостинице.

Изображение

Изображение

День 2:

- Завтрак в гостинице. Экскурсия в древнюю столицу Грузии — Мцхета (посещение Кафедрального собора Светицховели и монастыря Джвари) и обзорная экскурсия по Тбилиси, с посещением винных дегустационных мест.

- Ужин в ресторане.

- Ночь в Тбилиси в гостинице семейного типа

Изображение

День 3:

- Завтрак. Отъезд в Кахетию.

- Посещаемые объекты с дегустациями:
древнее городище Греми, Озеро Илии, Кварели — Винодельня "Хареба", винный завод «Гранели», музей вина в Велисцихе.

-Ужин и Ночь в Телави в гостинице.

Изображение

День 4:

- Завтрак. Цинандали: усадьба Ал. Чавчавадзе, сад, погреб – дегустация вина. Напареули: винодельня «Погреб братьев близнецов» — дегустация вина "Город любви Сигнахи».

- Ужин и Ночь в Сигнахи в гостинице семейного типа.

Изображение

День 5:

- Завтрак. Отъезд из Сигнахи в Тбилиси.

- Свободное время в Тбилиси. Вечером переезд в Кутаиси.

- Ужин и Ночь в Кутаиси в гостинице.

Изображение

День 6:

-Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет.

Изображение

Внимание! Дату тура и детальную информацию обязательно уточняйте у менеджера!

Цена тура на 1-го человека:
- 550 у.е. при группе 2 чел.
- 500 у.е. при группе до 4 чел.
- 450 у.е. при группе до 6 чел.
- 400 у.е. при группе от 7 чел.




В верхнем правом уголке есть кнопочка - вы можете показать только те туры которые вам интересны...

Любые вопросы по интересующему вас туру вы можете задать прямо в теме тура - вам ответят.
Помните, что информация может устаревать и поэтому не стесняйтесь, если есть сомнения - задавайте вопросы повторно, это не запрещено.

Точная стоимость тура зависит от нескольких факторов:
- вы хотите индивидуальную поездку или групповой тур.
- количество людей в группе.
- вы уже были нашим клиентом или едете в первый раз.
- горящее ли это предложение и нам просто не хватает пары участников.
- возможно это промо-акция и вам просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

Внимание! Не завышайте пожалуйста свои ожидания от Грузинского сервиса. Он еще очень далек до мировых стандартов. И ни один туроператор не сможет исправить мелкие недочеты, связанные с местным менталитетом. Но зато гостеприимность и любовь к гостям просто зашкаливает.

Почитайте небольшой обзор, для понимания того, что вас может ждать: "Туризм в Грузии. Как его видят Грузины и как его видят все остальные".

Если вы собрались в Грузию первый раз? Почитайте статью - "Первый раз в Грузию".


Теплов
Теплов

Сообщение #2 Теплов »

Есть вопрос по винному туру. Я хочу ехать c женой она не пьет. Можем ли мы договориться чтобы она не платила за некоторые дегустации. И второй вопрос по уровню отелей. Я тут читал что уровень отелей существенно не соответствует заявленному. Можно ли поподробнее узнать об этом.

Old Georgia
Аватара
Old Georgia

Сообщение #3 Old Georgia »

Здравствуйте! По первому вопросу: конечно если ваша жена не участвует в дегустациях то мы можем договориться скидках для неё. Просто дайте нам конкретнst даты желаемого тура, и мы посчитаем что мы можем для вас сделать.

По второму вопросу: действительно уровень отелей в Грузии немного ниже, чем заявлено в звёздности. Мы с этим ничего не можем поделать. Сами мы не являемся владельцами отелей, а грузинам свойственно немного преувеличивать качество. Но мы стараемся как можно объективнее предоставлять информацию клиентам, и выбираем лучшие отели из тех, что предоставляет рынок на сегодняшний день. Наша репутация для нас очень важна.

Поэтому если вы спросите нас конкретно про какой-то из отелей, то мы постараемся максимально подробно рассказать вам о нём.

Теплов
Теплов

Сообщение #4 Теплов »

Кто уже ездил реально в этот Тур? Есть ли отзывы, можно ли поговорить с теми людьми которые ездили? Какие какие были нюансы? Всем заранее спасибо!

Old Georgia
Аватара
Old Georgia

Сообщение #5 Old Georgia »

Здравствуйте! Этот Тур проводится очень часто и регулярно. В целом, в него съездило уже около 200 человек. Мы не обязываем людей писать отзывы для нас, поэтому на конкретно нашем сайте отзывов не так много.
Да и кто поверит отзывам которые написаны на сайте самого туроператора. Разглашать информацию клиентов мы не имеем права, но поверьте это очень качественный тур, охватывающий максимум среди всех винных туров по Грузии. Если бы были недовольные клиенты, то вы были легко нашли негативные отзывы, как на нашем сайте так и на сайтах конкурентов.
Отписался вам в личном сообщении.

vilochka
vilochka

Сообщение #6 vilochka »

Уже раньше писала, но все-же хочется уточнить самый главный вопрос - стоит ли вообще ехать в Грузию? Или ограничиться хоть и дорогим, но своим Краснодарским краем?

Old Georgia
Аватара
Old Georgia

Сообщение #7 Old Georgia »

Приезжайте вы не пожалеете. Грузия великолепная страна И винные традиции в ней довольно древние. Гостеприимство зашкаливает, А эмоции полученное в поездке компенсируют все те недостатки мелкие недочеты которые могут возникнуть.

Обращайтесь!

КрВлад
КрВлад

Сообщение #8 КрВлад »

Мы ездили в этот тур. Если осилю, то скоро выложу фото. Ездили вдвоём c женой. Назвать это активным отдыхом конечно же нельзя. Но это была фантастика. Из нюансов - действительно грузины слишком любят себя. Часами рассказывать тосты для них норма. Как и преувеличивать качество будущего жилья. Но вот в общем – это все это мелочи, по сравнению с тем колоссальным удовольствием которое мы получили от самого тура.

Если сравнивать с винными турами по Крыму, то это небо и земля. Крыму ещё расти и расти до Грузии.

В других винных Туров мы не были но этот очень рекомендую.

Теплов
Теплов

Сообщение #9 Теплов »

Спасибо! А подскажите пожалуйста, вино при вас разливалась из бочек или были только бутилированной дегустации? Были ли винные подвалы?

КрВлад
КрВлад

Сообщение #10 КрВлад »

По-разному было. В большинстве случаев вино черпалось из специальных кувшинов закопаных в землю. Иногда сами готовили чачу. Иногда из бутылок. На Винзаводах брали вино из бочек огромных, металлических. Разнообразие технологий и традиций просто поражает.

Old Georgia
Аватара
Old Georgia

Сообщение #11 Old Georgia »

Здравствуйте! Вы должны понимать, что это винные туры. Технология хранения вина в разных местах различна. Поэтому когда вы приезжаете к какую-то определённую местность, вы получите вино именно с такими традициями, которые характерны данной местности. Этот тур называется всё и сразу, поэтому вы побываете во многих уголках Грузии, и увидите совершенно разные традиции виноделия. Более того, смею вас заверить, каждый грузин будет говорить, что его вино самое лучшее. И что именно та технология, которую он использует дает максимально качественное и вкусное вино. А у кого действительно было лучшее вино уже решать вам.
А подскажите пожалуйста, откуда взялся такой вопрос? Это действительно так важно?

Теплов
Теплов

Сообщение #12 Теплов »

Да мне действительно важно! Я занимаюсь собственным виноделием и винный тур для меня это скорее образовательное мероприятие. Новая ветка в развитии собственных технологий.


Вернуться в «Винные туры в Грузии»